Очень много кроликов не любят лежать на спинке.Если вы хотите приучить его,то нужно терпение,настойчивость и способы приучения.Вот,например,у меня есть такой способ: Я беру своего Лиса,медленно переворачиваю,крепко держа,он не очень любит,если переворачиваю не прижимая к себе..Потом держу на коненях его в перевернутом состоянии(на спинке) и начинаю одной рукой гладить по носику.он балдеет,расслабляется и,продолжая гладить,медленно убираю руку...он остаётся в таком положении пока не перестанешь гладить. А у вас как обстоит дело с лежанием на спинке?
приучение кролика лежать на спинке
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-02-12 22:13:44
У нас пока не очень получается... лежит на коленях только пока держим. СтОит отпустить руки - фррррр -как пружинка - и уже на лапках...
А еще бывает когда на спинке лежит - ножки дрожат мелко-мелко ... поэтому жалко его становиться и отпускаем
Поделиться32009-02-13 13:39:43
Елена
Я Лиса своего гладила и потихоньку отпускала.Он любит,когда гладят по головке.А вы гладите по носику его?Нужно аккуратно,не настойчиво.Точнее сначала крепко держать,чтоб чувствовал,что не отпустят так просто...но если не получается подряд раз 3-5,то отпустите...позже снова повторите попытку.